Товары и услуги

ПБТ Ultradur B 1520 FC R01

О продукте


Ultradur B1520 FC R01 – это ПБТ (полибутилентерефталат) с высокой текучестью, предназначенный для использования в упаковке. Этот материал сочетает в себе жесткость, прочность, термическую стабильность и химическую стойкость, свойственные полимеру Ultradur, и обладает улучшенными свойствами, такими как барьерные качества, предназначенные для упаковки пищевых продуктов, компонентов контактирующих с питьевой водой.


Достоинства:

  • Безопасный для контакта с пищевыми продуктами и питьевой водой
  • Термическая стабильность
  • Химическая стойкость
  • Высокая механическая прочность

Применение:


Ultradur B1520 FC R01 применяется для изготовления:
Кофейные капсулы: Подходит для производства капсул для кофемашин.
Упаковка для пищевых продуктов: Для создания упаковок, которые могут включать контейнеры для хранения пищевых продуктов, упаковки для напитков и воды и другие виды упаковки, требующие прямого контакта с пищей.
Медицинские и фармацевтические упаковки: Благодаря своим барьерным свойствам и химической стойкости подходит для упаковки медицинских и фармацевтических изделий.

ПБТ Ultradur B 1520 FC R01
наименование параметров
ед. изм
значение
Физические свойства:
Плотность
g/сm³
1.3
Показатель вязкости
cm³/g
88
Усадка при литье, продольная
%
1.9
Усадка при литье, поперечная
%
1.8
Механические свойства:
Водопоглощение
%
0.5
Поглощение влаги
%
0.25
Модуль упругости при растяжении
MPa
2500
Напряжение в точке текучести
MPa
58
Удлинение в точке текучести
%
4
Номинальное удлинение при разрыве
%
12
Ударная прочность Шарпи, +23°C
kJ/m²
130
Ударная прочность Шарпи -30°C
kJ/m²
40
Ударная прочность Шарпи с надрезом, +23°C
kJ/m²
3
Ударная прочность Шарпи с надрезом -30°C
kJ/m²
2.5
Тепловые свойства:
Температура плавления
°С
223
Температура изгиба под нагрузкой, 1.80 MPa
°С
55
Температура изгиба под нагрузкой, 0.45 МПа
°С
150
Указанные показатели измеряются по внутренним методикам, близким к соответствующим ISO, ГОСТ Информация носит ознакомительный характер, рекомендуем использовать техническую информацию после согласования с поставщиком и подписания нормативно-технической спецификации