Блог

11.05.2017

Дешёвые аналоги полимеров мировых брендов

«Material Wizard» осуществляет продажу полимеров-аналогов известных мировых брендов. Работа нашей компании направлена на создание решений, гарантирующих потребителю качество, присущее продукции мировых химических концернов, но существенно, а порой в разы, дешевле!

Глубокое знание полимерных технологий, не жадность и увлечение миром пластмасс помогает нам предлагать удивительно эффективные решения как с технической так и с экономической точки зрения.

Полиамиды (ПА)

Отличаются повышенной прочностью, термостойкостью, антифрикционными электрическими свойствами, тугоплавкостью, ударной вязкостью. ПА используются при изготовлении корпусов приборов, деталей повышенной надежности железнодорожного и медицинского оборудования, при конструировании авиационной, автомобильной техники и радиотехники и аппаратуры. «Material Wizard» поставляет аналоги ПА крупнейших мировых компаний DuPont, BASF, DSM & Lanxess в Украине.

Полибутилентерефталат (ПБТ)

Используется в производстве изделий технического назначения методом литья под давлением. Высокая температура непрерывной эксплуатации (до 150°C), сопротивление ползучести при повышенных температурах, атмосферостойкость, формоустойчивость и стойкость к истиранию - важные качества, присущие ПБТ. Они определили сферы применения этого материала:

  • детали электронных устройств (розетки, выключатели, катушки, разъемы);
  • запчасти в автомобилестроении для систем зажигания и бортового питания;
  • корпуса бытовой техники;
  • элементы электродвигателей.

MW - поставщик ПБТ аналогичных по качеству известных марок Celanex, Arnite, Valox, Ultradur, Crastin.

Полисульфон

Этот вид полимерных материалов характеризуется:

  • коэффициентом упругости;
  • прочностью на изгиб;
  • устойчивостью к термической деструкции;
  • радиационным воздействиям.

Благодаря этим качествам из полисульфона делают высокопрочные изоляторы, катушки, подшипники, точные зубчатые передачи, комплектующие насосы и другое.

СБС (синтетический каучук)

Отличается высоким показателем адгезии с другими материалами, упругости, гибкости и прочности при различных температурах. В основном применяются для улучшения дорожного покрытия и изготовления качественной пластмассы. В «Material Wizard» имеются аналоги СБС компаний Kumho Petrochemical, CHI MEI, LCY, Kolon Ind. и т.д.

СЭБС

Пользуются спросом благодаря совместимости с минеральными маслами и пластиками, высокой устойчивости к атмосферным нагрузкам, теплостойкости, высокой прочности при механических воздействиях. В каталоге MW представлены аналоги СЭБС Kraton, Septon, Globalprene, TSRC.

ПОМ

ПОМ (полиоксиметилен или полиацеталь) сочетает высочайшую жесткость и твердость с хорошей стойкостью к динамическим нагрузкам даже при низких температурах. Используется при производстве пищевого и медицинского оборудования. Material Wizard предлагает аналоги мировых брендов по демократичной цене. Оформляйте заказ уже сегодня!