Товары и услуги

Полиамид стеклонаполненный Examid PA6 GF50 R10

О продукте


Examid PA6 GF50 R10 обладает хорошим качеством поверхности, высокой механической прочностью и жесткостью, а также хорошими электроизоляционными свойствами. Обладает хорошей текучестью, низким короблением, стойкостью к износу. Способен выдерживать динамические нагрузки, ударапрочный. Обладает высокой устойчивостью к нагреванию (от 170 до 200 °C в течение короткого периода времени; от 80 до 160 °C в течение длительного времени) и химическим веществам, таким как топливо, смазочные материалы, дорожная соль, растворители, чистящие средства, масла и жиры. Подходит для обработки литьем под давлением.

Преимущества:

  • Высокий модуль изгиба
  • Высокая прочность на разрыв
  • Высокая стойкость к износу
  • Хорошая ударопрочность
  • Низкое тепловое расширение и водопоглощение
  • Заменитель металла
  • Стабильность размеров і несущая способность

Применение:


Examid PA6 GF50 R10 используется в производстве высоконагруженных механических частей, таких как шестерни, втулки, ролики и направляющие. Эти компоненты требуют материалов с высокой устойчивостью к износу и ударопрочностью. PA6 GF50 широко используется для производства автомобильных компонентов, таких как крепежи, кожухи двигателя, компоненты подвески и другие детали, которые подвергаются значительным механическим и тепловым нагрузкам. Стекловолокно обеспечивает улучшенную прочность и жесткость, что критично для автомобильных деталей. Благодаря хорошим электроизоляционным свойствам, этот материал подходит для изготовления электротехнических компонентов, таких как изоляторы, разъемы и корпуса различного оборудования. Он выдерживает высокие температуры и химические воздействия. Использование Examid PA6 GF50 R10 в производстве элементов спортивного оборудования, например, в рамах велосипедов или компонентах лыж, обеспечивает прочность, низкое тепловое расширение и хорошую устойчивость к ударам при низких температурах.

Полиамид стеклонаполненный Examid PA6 GF50 R10
наименование параметров
ед. изм
значение
Физические свойства:
Плотность
g/сm³
1,56
Механические свойства:
Прочность на разрыв
MPa
220
Относительное удлинение при разрыве
%
3
Водопоглощение
%
4,8
Ударная прочность Шарпи +23°C
kJ/m²
100
Ударная прочность Шарпи -30°C
kJ/m²
95
Ударная прочность Шарпи с надрезом, +23°C
kJ/m²
20
Ударная прочность Шарпи с надрезом, -23°C
kJ/m²
15
Модуль упругости при растяжении
MPa
16500
Тепловые свойства:
Температура плавления
°С
220
Температура изгиба под нагрузкой, 1.80 MPa
°С
210
Температура изгиба под нагрузкой, 0.45 MPa
°С
220
Указанные показатели измеряются по внутренним методикам, близким к соответствующим ISO, ГОСТ Информация носит ознакомительный характер, рекомендуем использовать техническую информацию после согласования с поставщиком и подписания нормативно-технической спецификации