Блог

11.05.2017

Производство и поставки материалов с повышенными прочностными показателями или специальными свойствами

«Material Wizard» выпускает высококачественную продукцию, аналогов которой по соотношению «цена-качество» в Украине найти крайне сложно, если вообще возможно. Над созданием продукта работают квалифицированные специалисты в области полимерной инженерии. Компания MW создает материалы, долговечность и надежность эксплуатации которых гарантированно выше, чем у представленных на рынке Украины, ЕС и СНГ полимеров средней ценовой категории. В каталоге «Material Wizard» представлены такие материалы:

  • Полиамид FR-1000;
  • ПА-FR-1200;
  • Заменяющий метал ПА 66;
  • Системы ПА-ТЭП;
  • Экзабленд;
  • Экзамид и другие.

Каждый из вышеперечисленных материалов обладает уникальными свойствами, что делает их прекрасным выбором для решения различных задач.

Полиамид повышенной повышенной прочностью и улучшенными реологическими свойствам ПА-FR-1000

Характеризуется высокой работоспособностью в температурном интервале - от -60 до +150 °C. Надежный и продуктивный в литье, стабилен в процессе эксплуатации и переработки. Данный материал гарантирует надежность изделия в самых различных применениях.

Позволяет изготовить прочные изделия любой сложности на литьевых машинах. Наличие таких уникальных качеств этого типа полиамида позволяет решить сложные инженерные задачи по литью изделий.

Экзамид - линейка полиамидов с уникальными свойствами.

Введенные в производство в 2017г. высококлассные полиамиды Examid от торговой марки Material Wizard, помогут существенно повысить эффективность во многих процессах.

Полиамид со сниженным коэффициентом трения для высокоскоростных механизмов Examid GST-E . Продукты из этого материала имеют срок эксплуатации выше, нежели из антифрикционных европейских марок в 20 раз, а в сравнении с износостойким ПТФЭ - в 5 раз.

Гибкие высокотекучие марки с повышенной прозрачностью и сниженным влагопоглощением Examid 6 применяются для литья кабельных стяжек, прозрачных корпусов счетчиков.

Заменяющий метал Examid ПА 66 GF50 отличается от подобных полиамидов повышенной теплостойкостью, прочностью, твердостью и жесткостью, которые улучшены за счет стекловолокнистого наполнителя.

Системы ПА-ТЭП, термопластичный литьевой полиэфир Экзабленд

Системы ПА-ТЭП применяются для двухкомпонентного литья с улучшенной адгезией, где первой составляющей есть полиамидная часть детали, второй – мягкая вставка из ТЭП. Сила адгезии нашей системы в несколько раз выше, чем в представленных на рынке решениях. Экзабленд - компаунд с прочностью полиамида и крайне низким влагопоглощением. Часто выступает в роли заменителя АБС, поликарбоната, полиамида, ПБТ. При изготовлении изделий из Экзабленда отсутствуют коробление и утяжины.

«Material Wizard» избавит от проблем с поиском поставщика полимера, ведь изобилие предлагаемых нами материалов украинского, европейского и американского качества поможет подобрать необходимую марку полимера со улучшенными прочностными или специальными свойствами.