Блог

11.05.2017

Поставка редких труднодоступных полимеров

Компания «MaterialWizard» производит поставки редких пластиков и оказывает поддержку в получении образцов специфических полимеров. Их применяют при тестировании прессформ и создании нестандартных изделий. При необходимости, MaterialWizard открывает возможность приобрести уникальные труднодоступные полимеры, добавки и модификаторы. Регулярное обновление ассортимента продукции включает в себя наличие специальных полимеров для энергетической, военной и аэрокосмической отраслей.

Какие труднодоступные полимеры поставляет MW?

Логистика полимерного рынка выстроена таким образом, что закупка малых партий сырья или образцов крайне тяжела и неудобна для клиента, особенного это касается импортных материалов, малотоннажных пластиков, не применяемых в Украине полимеров. «MaterialWizard» предлагает решения этих проблем имея в наличии на складе редкие товары:

  • ПА 610 Л. Используется при изготовлении элементов конструкционного и электроизоляционного назначения, с помощью литья под давлением. В дальнейшем они эксплуатируются без потери механических свойств при температуре от -60 °C до +70 °C. Используется в военной и космической технике, благодаря высочайшей надежности и сроком службы 50 лет.
  • ПК НКС - материал с практически нулевой усадкой, имеет высокую ударную вязкость, теплостойкость, прочность и стойкость к перепадам температуры. Используется в электронике и электротехнике.
  • Графт-сополимер широко применяется в медицине и технике для изготовления деталей высокой ударной прочности. С его помощью модифицируют полимеры или применяют в чистом виде для литья высокоответственных гибких изделий.
  • Углеволокно - характеризуется такими параметрами: высокая термостойкость, упругость, прочность, повышенная электропроводность, химическая стойкость. Применяется в качестве армирующего компонента композитов.
  • Полимеры для медицины. Новые, не выделяющие бисфенол-А пластики используются при изготовлении техники для очистки крови, детской посуды и других изделиях требующих высшего класса биосовместимости.
  • Сополимер МСН. Благодаря высокой стойкости к бензину и смазочным маслам, низкого водопоглощения и устойчивости к погодным условиям используются в автомобиле- и приборостроении, радиотехнической промышленности.
  • Поддерживаем складской запас специфических полимеров ведущих мировых концернов BASF, DuPont, EMS, Sabic Advanced Polymers, Lotte.

Мы предлагаем уникальные полимеры высокого качества ведущих мировых производителей и их аналоги. Поставки осуществляются в кратчайшие сроки. Избавьтесь от забот поиска материалов с надежным поставщиком и полимерным экспертом - MaterialWizard!