Товары и услуги
Высововязкий экструзионный полиамид PA6 Durethan B40 FAM
О продукте
Это очень эластичный, высоковязкий, полиамид (PA 6) с внутренней лубрикацией. Обладает высокой механической прочностью, хорошими электроизоляционными свойствами, высокими скользящими свойствами и высокой жесткостью. Подходит для переработки методом экструзии.
К ключевым характеристикам Полиамида 6 Durethan B40 FAM относятся:
- высокая вязкость
- повышенная пластичность
- низкий коэффициент трения
- способность выдерживать долговременные динамические нагрузки
- технологичность
- обеспечивает высокую устойчивость к износу, истиранию, ударам и разрушению
- снижает шум и вибрацию
- обладает высокой устойчивостью к воздействию химикатов
Применение:
Пленки, многослойные пленки, моноволокна и триммерные лески для стрижки газонов. Рекомендуется для выдувных пленок, внутреннего слоя полиамида, полученного совместной экструзией PE-PA-PE, колбасных оболочек, изготовленных технологией ‘двойного пузыря’. Соответствует REACH (Регламент ЕС № 1907/2006), Регламент FDA 21 CFR 177.
наименование параметров
ед.изм.
значение
Физические свойства:
Плотность
g/сm³
1,14
Водопоглощение
%
10
Влагопоглощение
%
3
ПТР
g/10 min
3
Механические свойства:
Твердость при вдавливании шарика
N/mm2
130
Предел прочности при растяжении
MPa
75
Относительное удлинение при разрыве
%
20
Относительное удлинение при текучести
%
4
Модуль упругости при растяжении
MPa
2800
Предел текучести при изгибе
MPa
90
Модуль упругости при изгибе
MPa
2600
Ударная вязкость по Шарпи без надреза
kJ/m²
не разрушается
Ударная вязкость по Шарпи с надрезом
kJ/m²
5
Электрические свойства:
Объемное сопротивление
Ohm*sm
1.00e+12
Поверхностное сопротивление
Ohm
1.00e+10
Диэлектрическая постоянная
F/m
3,5
Диэлектрическая прочность
kV/mm
30
Тепловые свойства:
Коэффициент линейного теплового расширения, поперечный
µm/m-°C
80
Коэффициент линейного теплового расширения, продольный
µm/m-°C
80
Температура плавления
°C
222
Температура отклонения при 0,46 МПа (66 фунтов на кв. Дюйм)
°C
150
Кислородный индекс
%
24
Технологические свойства:
Температура расплава
°C
260
Температура пресс-формы
°C
40
Температура сушки
°C
80
Время сушки
час
2-6
Указанные показатели измеряются по внутренним методикам, близким к соответствующим ISO, ГОСТ
Информация носит ознакомительный характер, рекомендуем использовать техническую информацию после согласования с поставщиком и подписания нормативно-технической спецификации